Penyakit Auto Immune

Penyakit AutoImmune dan Solusinya :

http://tfsehatjaya.wordpress.com/2014/05/08/penyakit-auto-immune/

#4Life #4LifeTransferFactor #TransferFactor #AutoImmune #Disease #Healthy #Winners4Life #MLM #Bisnis #Business #Penyakit #Jakarta #Asma #Alergi #AsamUrat #Lupus #Psoriasis #MultipleSclerosis #DiabetesType1 #RheumatoidArthritisRA #AnkylosingSpondylitis #Fibromyalgia #MeliaDisplasticSyndrome #Indonesia #Asia #Sehat

4Life National Convention

4Life National Convention

Untuk merayakan 2 tahun 4Life di Indonesia, akan diadakan National Convention 4Life
Banyak info menarik mengenai Visi dan Misi 4Life terutama di Indonesia, produk-produk baru yang luar biasa yang bisa membantu Anda mencapai kesehatan optimal dan hidup yang berkualitas. Tidak lupa, membantu Anda mewujudkan impian Anda, mencapai Kebebasan Finansial dan Kebebasan Waktu

Pastikan Anda dan Keluarga Hadir di National Convention 4Life yang akan diadakan :
Hari/Tanggal : Sabtu, 17 Mei 2014
Tempat : Hotel Gran Melia

Untuk tiket dan info bisa hubungi saya

Heru
0817115458 / 081383097989

MLM VS PYRAMID SCAMS

MLM VS PYRAMID SCAMS

MLM, Multi Level Marketing adalah salah satu bentuk pemasaran barang atau jasa dengan cara sistem penjualan langsung. MLM adalah salah satu bisnis yang terbaik dalam membangun kemakmuran bersama, mengembangkan entrepreneurship dengan modal yang relatif kecil. Namun kekuatan MLM seringkali dipandang sebelah mata karena image MLM yang melekat di masyarakat adalah MLM salah satu bisnis gak riil, penipuan, money game, penipuan skema piramid dll. Hal ini diakibatkan minimnya pengetahuan masyarakat mengenai industri ini, dan selain itu maraknya penipuan, money game atau skema piramid yang menggunakan kedok sebagai MLM.

Dalam bisnis Network Marketing, bisa dibagi menjadi 4 :
1. MLM Murni
2. MLM yang mengandung manipulasi
3. Pyramid Scams
4. Pyramid Scams yang menyamar sebagai MLM

Dalam tulisan ini, saya mencoba membahas sedikit apa saja perbedaan antara MLM dan PYRAMID SCAMS.

Pyramid scams adalah salah satu bentuk penipuan yang biasanya dengan ciri : tidak memasarkan produk / servis yang jelas, dan hanya memberikan insentif kepada Anda untuk merekrut orang lain untuk melakukan investasi. Biasanya Pyramid Scams akan mendorong para membernya untuk membeli “hak bisnis” sebanyak-banyaknya dengan iming-iming, jika membeli hak bisnis yang banyak maka potensi income pun akan semakin besar. Selain itu harga produk atau servis yang ditawarkan biasanya di luar kewajaran atau sangat mahal, hal ini dikarenakan perusahaan tersebut harus membayarkan komisi atas bergabungnya member-member baru. Maka bisa dilihat, kalau “bisnis” yang Anda kerjakan tersebut akan hanya menguntungkan orang-orang yang bergabung di awal.

Sementara, kalau MLM yang pure MLM, maka biasanya pembayaran komisi dilakukan atas jumlah omset yang terjual oleh mitra-mitranya, oleh karena itu MLM murni pasti ada maintenance pembelanjaan pribadi setiap bulan yang sering dikenal dengan TUPO atau Tutup Point. Sering orang akan langsung alergi dengan TUPO, tapi yang sebenarnya, kekuatan MLM Sejati terletak pada TUPO. Iya TUPO, mengapa TUPO? Karena dengan setiap member melakukan pembelanjaan maintenance pribadi (TUPO) setiap bulannya, maka akan menjamin berkembangnya omset perusahaan, dimana semakin besar omset, keuntungan perusahaan pun akan semakin besar yang akibatnya komisi yang diterima para mitra pun akan semakin besar. Logika simple dunia perdagangan, dimana semakin besar omset, maka semakin besar pula keuntungan perusahaan. Selain itu, investasi dalam MLM murni, sangat masuk akal dan relatif murah, karena harga yang ditawarkan sebanding dengan nilai produk tersebut.

Jadi Pyramid Scams bukanlah karena bentuk struktur organisasinya yang berbentuk Pyramid, namun lebih karena sistem bisnisnya, bentuk pembayaran komisinya yang jelas-jelas merugikan para membernya.

Berikut Kriteria yang harus diketahui dalam menentukan Bisnis MLM yang baik :
1. Owner Perusahaan
2. Apakah terdaftar & memiliki surat izin resmi Pemerintah
3. Apakah ia menjanjikan penghasilan tetap tiap bulan
4. Jika ada produk, apakah nilainya sesuai dengan harga yang ditawarkan
5. Apakah perlu investasi uang dalam jumlah berlebih (>$1000)
6. Apakah ia one time purchase program

The United States Federal Trade Commission (FTC) warns “Not all MLM Plans are legitimate. Some are Pyramid Scams”

Jadi, berhati-hati dalam memilih bisnis Network Marketing atau MLM. Jangan mudah tergiur oleh iming-iming, apalagi iming-iming tanpa keluar duit sepeserpun kita akan dapat uang banyak secara otomatis, itu sudah pasti bohong. MLM sangat menghargai kerja keras, siapa pun yang ingin berhasil di industri MLM harus kerja keras pada saat membangun bisnis jaringannya. Namun yang membedakan MLM dengan bisnis konvensional adalah, pada satu titik tertentu, ketika jaringan bisnis kita sudah solid dan berkembang pesat, maka Anda akan memiliki Kebebasan Waktu dan juga Kebebasan Keuangan. Anda yang mengatur bisnis Anda senidiri, kapan mau liburan, kapan mau bekerja. Saat Anda Bekerja Ataupun Anda berhenti bekerja, income akan masuk ke dalam rekening Anda, kondisi yang disebut Passive Income. Semoga tulisan ini dapat membantu Anda dalam menentukan keputusan masa depan Anda.

source : Winners4Life

Sekarang lagi hangat2nya isu mengenai sexual abuse yg terjadi pada siswa TK oleh petugas cleaning service di sekolah bersangkutan. Gw pribadi bener2 prihatin dengan kejadian itu, dan gw aja yg belum punya anak baca berita itu marahnya luar biasa. Kita semua pasti setuju, itu adalah tindakan kriminal, dan pantas dihukum seberat2nya. Cuma yg bikin gw nambah sedih adalah, sekali lagi peristiwa ini menambah stigma bagi kelompok orang yang memiliki orientasi seksual berbeda. Hanya karena pelakunya kemungkinan adalah gay atau bisexual, lalu dengan kejadian itu, sebagian kelompok orang lalu menyalahkan gay people. IMHO, perbuatan kriminal adalah perbuatan kriminal siapapun pelakunya, apakah gay, straight, bisexual, ataupun trans. Dan CMIIW, jaka sembung bawa golok, alias gak nyambung jek, klo masalah di atas lalu dikait2kan dgn orientasi seksual. Klo boleh dianalogikan dgn kasus yg mirip2, ada juga kasus sexual abuse dilakukan wanita kepada anak laki bawah umur, trus apa bisa dibilang semua wanita sama bejatnya? Kan gak seperti itu, ataupun kasus sexual abuse yg dilakukan guru agama pada anak muridnya, lantas bilang semua guru agama bejat? Gak juga sih ya. Kriminal adalah kriminal, apapun bajunya. Yg salah ya pelaku tindakan kriminalnya bukan bajunya.
Gw percaya, gay people are the toughest among other people. Karena gak mudah menjadi dan terlahir sebagai gay, harus menghadapi berbagai tantangan dari banyak pihak sejak lahir.
Some people are born to be gay, but some gay people choose to act and or live as straight, and some accept just who they are.
Gak ada maksud ngompor2in peristiwa ini, cuma ingin mengingatkan untuk menempatkan masalah pada porsinya. Gw juga berdoa semoga kejadian ini bisa dicegah di kemudian hari dan bahkan bisa tidak sampe terulang lagi, dan para pelaku diberikan hukuman seberat2nya. I believe in equality, semoga ke depan kita bisa hidup dengan saling mengerti dan memahami bukan saling menghakimi. #LGBT #saynotochildsexualabuse #equality

View on Path

Potensi Income di 4Life

Potensi Income di 4Life

4Life adalah perusahaan Research yang memasarkan produk-produknya dengan menggunakan sistem Pure Multi Level Marketing (MLM). 4Life research menyediakan jenjang karir yang terdiri dari 5 peringkat yaitu Qualified Diamond, Presidential Diamond, International Diamond, Gold International Diamond dan Platinum International Diamond, dengan potensi penghasilan yang luar biasa. Karir dan komisi berdasarkan dari hasil kerja keras, tidak bergantung dari siapa yang bergabung lebih dahulu, kesempatan untuk berkembang sangat besar di 4Life. Bisnis 4Life pun bisa dijalankan secara paruh waktu bagi mereka yang masih bekerja, atau memiliki bisnis konvensional lainnya. Bukankah memiliki lebih dari satu sumber income jauh lebih baik daripada hanya bergantung pada satu sumber income? 4Life adalah tempat bagi orang-orang BIASA untuk bisa menghasilkan income yang luar biasa. Mencapai sukses bersama, menjadi lebih bermanfaat bagi sesama itulah yang ingin kami capai. Bagi Anda orang-orang BIASA seperti saya yang tidak bisa berbicara, pemalu, tidak punya pengalaman, tidak pintar berbisnis, tidak memiliki banyak teman, dan lain lain, 4Life adalah salah satu solusi terbaik untuk Anda.
Hubungi saya untuk mengetahui lebih lanjut

Heru (ID 7643913)
0817115458 / tfsehatjaya@gmail.com

Dibutuhkan cepat!

Staff untuk Promotion Desk Lotte Shopping Avenue:
1. Pria/Wanita
2. Usia max 25
3. Pendidikan min D1/D3
4. Jujur, berpenampilan menarik
5. Bersedia bekerja shift dan masuk pada weekend/hari libur nasional
6. Pengalaman min 1 tahun di dunia retail

Silakan kirim segera lamaran, CV dan foto terbaru ke: ibnu.lotte@gmail.com.

Ditunggu paling lambat Senin, 6 Januari 2014. – with Avianto and Raditya

View on Path